भोले मेरी नैया को Shiv Bhajan Bhole Meri Naiya Ko Lyrics

 Shiv Bhajan Bhole Meri Naiya Ko Lyrics दोस्तों अगर आप लिखे हुए  शिव भजन सर्च कर रहे हैं तो आप सही जगह पर हैं यहाँ आपको शिव भजन कृष्ण भजन मिलते हैं shiv bhajan lyrics hindi.

 Shiv Bhajan Bhole Meri Naiya Ko Lyrics


Bhole meri naiya ko Bhole meri naiya ko
Bhav paar laga dena Bhav par laga dena
Bhole meri naiya ko Bhole meri naiya ko
Bhav paar laga dena Bhav par laga dena

Bhole baba tere dar pe main aas liye ayi hun
tere darsha ki man mein ik pyas liye ayi hun
hai aapke hath mein meri bigadi bana dena
Bhole meri naiya ko Bhole meri naiya ko

Har or andhera hai tufano ne ghera hai
koe rah nahi dikhati ik tujhpe bharosa hai
dukh aap mera man ka mahadev mita dena
Bhole meri naiya ko Bhole meri naiya ko

maha dev jata me tumne ganga ko chhipaya hai
mathe pe saje chanda gal naag liptaya hai
mujhe nath gale apne mahakal laga lena
Bhole meri naiya ko Bhole meri naiya ko

Bhole meri naiya ko Bhole meri naiya ko
Bhav paar laga dena Bhav par laga dena
Bhole meri naiya ko Bhole meri naiya ko
Bhav paar laga dena Bhav par laga dena


 Shiv Bhajan Bhole Meri Naiya Ko Lyrics

भोले मेरी नैया को, भोले मेरी नैया को,

भव पार लगा देना,भव पार लगा देना,

भोले मेरी नैया को, भोले मेरी नैया को,

भव पार लगा देना, भव पार लगा देना।


भोले बाबा तेरे दर पे मैं आस लिए आई हूँ,

तेरे दर्शन की मन में इक प्यास लिए आई हूँ,

है आप के हाथों में मेरी बिगड़ी बना देना।

भोले मेरी नैया को, भोले मेरी नैया को।


हर और अँधेरा है तूफ़ान ने घेरा है,

कोई राह नही दिखती इक तुझपे भरोसा है,

दुःख आप मेरे मन का महादेव मिटा देना,

भोले मेरी नैया को, भोले मेरी नैया को।


महादेव जटा में तुमने गंगा को छिपाया है,

माथे पे सजे चंदा गल नाग लिपटाया है,

मुझे नाथ गले अपने, महाकाल लगा लेना

भोले मेरी नैया को, भोले मेरी नैया को।


भोले मेरी नैया को, भोले मेरी नैया को,

भव पार लगा देना,भव पार लगा देना,

भोले मेरी नैया को, भोले मेरी नैया को,

भव पार लगा देना, भव पार लगा देना।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *